sábado, 3 de fevereiro de 2024

Jovens da Fundação Casa em Ribeirão Preto vencem torneio de damas

Internos conquistaram o 1º e o 3º lugares em competição estadual realizada de forma on-line

Torneio de damas foi realizado entre unidades da Fundação Casa no estado (9 (Foto: ACidade ON – São Carlos)

Dois jovens internos da Fundação Casa de Ribeirão Preto conquistaram o primeiro e o terceiro lugares no I Torneio Estadual de Damas Online da instituição, realizado nesta quinta-feira (25).

Segundo a fundação, esta foi a primeira edição do campeonato virtual, que reuniu aproximadamente 160 adolescentes, de ambos os sexos, que cumprem medidas socioeducativas em todo o Estado de São Paulo.

Em segundo lugar ficou um adolescente de São José do Rio Preto Ribeirão Preto.

Já em quarto e quinto lugares ficaram, respectivamente, adolescentes de Limeira e Iaras.

Todos os cinco primeiros colocados receberão troféus e medalhas. Da sexta à décima colocação também serão premiadas com medalhas.

“Aliamos o estímulo do raciocínio lógico que a damas traz com o acesso controlado ao mundo virtual, colaborando com a inclusão digital dos adolescentes”, disse o secretário da Justiça e Cidadania e presidente da Fundação Casa, Fernando José da Costa.